Déjeuner rapide : pains pita avec gyros et guacamole
Ces sandwichs pita végétaliens sont richement garnis de gyros végétaliens, de légumes croquants et de guacamole. Une recette rapide mais surtout savoureuse qui fera le bonheur de tous ! Une recette parfaite pour un déjeuner rapide ou pour le dîner.
Déjeuner rapide : pains pita avec gyros et guacamole
Une recette de déjeuner savoureux pour les amateurs de pita et de sauce à l'ail. Les pains pita avec gyros végétaliens sont finis avec du guacamole et du cheddar végétalien pour une touche mexicaine sublime.
Catégorie : Dîner, Souper
Portions: 2 portions
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 poivrons rouges pointus
- 2 petits pains pita
- 1 poignée de laitue iceberg
- 50 g de maïs, en boîte, poids égoutté
- Sauce à l'ail végétalienne
- 1 filet d' huile d'olive
- gyros végétaliens
Pour la touche finale :
- 2 c.à.s. de guacamole
- Cheddar végétalien, moulu
Préparation
- Couper l'oignon et les poivrons rouges en lamelles et les faire frire dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Prendre une deuxième poêle et faire frire les gyros végétaliens dans l'huile d'olive.
- Faire chauffer les 2 pains pitas dans le grille-pain pendant environ trois minutes, selon votre grille-pain. Veiller à ne pas les brûler !
- Une fois que les pains pita sont chauds, couper la partie supérieure et ils sont prêts à être remplis.
- Prendre une assiette avec la laitue, les poivrons frits, le gyros et le maïs. Mélanger le tout avec de la sauce à l'ail et remplir le pain pita.
- Recouvrir de guacamole et de cheddar végétalien moulu.
Infos supplémentaires
Recette (en néerlandais) et photo de Young, Wild & Vegan de Steffi Quisquater, éditeur Lannoo.
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