Déjeuner rapide : pains pita avec gyros et guacamole

Ces sandwichs pita végétaliens sont richement garnis de gyros végétaliens, de légumes croquants et de guacamole. Une recette rapide mais surtout savoureuse qui fera le bonheur de tous ! Une recette parfaite pour un déjeuner rapide ou pour le dîner.

plantaardig recept
5 from 1 vote

Déjeuner rapide : pains pita avec gyros et guacamole

 Une recette de déjeuner savoureux pour les amateurs de pita et de sauce à l'ail. Les pains pita avec gyros végétaliens sont finis avec du guacamole et du cheddar végétalien pour une touche mexicaine sublime.
Catégorie : Dîner, Souper
Temps de cuisson : 15 minutes
Portions: 2 portions

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 poivrons rouges pointus
  • 2 petits pains pita
  • 1 poignée de laitue iceberg
  • 50 g de maïs, en boîte, poids égoutté
  • Sauce à l'ail végétalienne
  • 1 filet d' huile d'olive
  • gyros végétaliens

Pour la touche finale :

Préparation

  • Couper l'oignon et les poivrons rouges en lamelles et les faire frire dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Prendre une deuxième poêle et faire frire les gyros végétaliens dans l'huile d'olive.
  • Faire chauffer les 2 pains pitas dans le grille-pain pendant environ trois minutes, selon votre grille-pain. Veiller à ne pas les brûler !
  • Une fois que les pains pita sont chauds, couper la partie supérieure et ils sont prêts à être remplis.
  • Prendre une assiette avec la laitue, les poivrons frits, le gyros et le maïs. Mélanger le tout avec de la sauce à l'ail et remplir le pain pita.
  • Recouvrir de guacamole et de cheddar végétalien moulu.

Infos supplémentaires

Recette (en néerlandais) et photo de Young, Wild & Vegan de Steffi Quisquater, éditeur Lannoo.
Young, wild & vegan | Uitgeverij Lannoo
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan

Essayez également :