Gaufres végétaliennes aux légumes

Vous voulez manger sainement tout en savourant des gaufres ? Alors, cette recette de gaufres végétaliennes aux légumes est faite pour vous ! Délicieuse pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou comme star de la table lors d’un brunch !

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Gaufres végétaliennes aux légumes

Vous cherchez une recette végétalienne originale pour le brunch ? Ces gaufres vertes aux épinards et aux graines de chia ne manqueront pas de faire sensation !
Catégorie : Brunch, Lunch, Petit déjeuner
Temps de cuisson : 30 minutes
Portions: 14 gaufres

Ingrédients

Pour les gaufres :

Pour les toppings :

  • Légumes grillés de votre choix
  • Houmous
  • Graines, par exemple sésame
  • Coriandre, ou persil plat

Préparation

  • Mixer tous les ingrédients dans un blender.
  • Chauffer le gaufrier, faire fondre un peu d’Alpro Cuire et Rôtir.
  • Verser un peu de préparation dans le gaufrier pour former les gaufres.
  • Laisser cuire 2-3 minutes, puis placer les gaufres sur une grille.
  • Garnir de houmous, de légumes grillés, d’un peu de graines et de persil plat ou de coriandre fraîche.

Infos supplémentaires

Astuce : Conservez les gaufres au frigo et passez-les au grille-pain avant de les manger.
Recette et photo créées par Morane de @simply.morane en collaboration avec Alpro, partenaire de Try Vegan.
Cette recette a été relue par notre bénévole Reitske. Souhaitez-vous également nous aider avec des traductions ? Inscrivez-vous ici.
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan
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