Parmesan végane de noix de cajou et flocons de levure nutritionnelle
Vous n’avez besoin que de quatre ingrédients, probablement déjà présents dans votre cuisine, pour réaliser ce délicieux parmesan végane. Cette recette est si facile à réaliser qu’à partir d’aujourd’hui, vous en aurez toujours une réserve à la maison ! Mixez les noix de cajou avec les paillettes de levure maltée, le sel et la poudre d’ail, et vous obtenez un savoureux fauxmage râpé. Ce parmesan est parfait sur une salade, des pâtes, une pizza ou un plat au four !
Parmesan végane de noix de cajou et flocons de levure nutritionnelle
Ingrédients
- 150 g de noix de cajou
- 3-4 c. à s. de flocons de levure nutritionnelle
- 1 c. à c. de sel
- ½ c. à c. d' ail en poudre
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients dans un mixeur jusqu'à l'obtention d'un parmesan bien râpé.