Vous devez absolument essayer cette trempette au fromage végétalienne super rapide et simple! La sauce est délicieusement crémeuse et délicieusement addictive. De plus, vous avez probablement déjà tous les ingrédients à la maison.

recette trempette pour nachos vegane

recette de fromage végane
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Trempette de fromage végétalienne pour nachos

Cette trempette au nacho est super facile et délicieuse.
Catégorie : Apéro, Entrée
Temps total : 15 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

Pour la trempette au nacho:

  • 150 g de noix de cajou, ou remplacer en partie par des pommes de terre cuites*
  • 150 g de carottes
  • 2 c. à. s. de flocons de levure nutritionnelle
  • 2 c. à. s. de jus de citron
  • 1 gousse d' ail
  • 1 ½ c. à. c. de sel
  • ½ c. à. c. de poudre de chili
  • ½ c. à. c. d' oignon en poudre
  • ½ c. à. c. de paprika fumé en poudre

Pour servir :

  • nachos végétaliens

Préparation

  • Faire bouillir de l’eau et faire tremper les noix de cajou dans l’eau bouillante pendant quelques minutes. *Les noix de cajou donnent à ce dip une texture crémeuse. Pour réduire le coût des ingrédients, vous pouvez remplacer la moitié des noix de cajou par des pommes de terre cuites.
  • Couper les carottes en morceaux. Mettre les morceaux dans une casserole, couvrir d’eau et porter à ébulliton. Faire cuire pendant environ 5 minutes.
  • Egoutter les noix de cajou et let carottes. Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur et ajouter 150 ml d’eau. Broyer le tout afin d’obtenir une texture lisse et crémeuse. Ajouter de l’eau si besoin.
    Bon appétit !
    recette trempette au fromage végétale
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