Fondant végane au chocolat

Qui n’aime pas le chocolat et les framboises ? Personne ne peut résister à cette recette végane de gâteau au chocolat sucré et fruité !

Astuce : Vous pouvez utiliser d’autres fruits.

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Fondant végane au chocolat

En seulement 10 minutes, vous pouvez réaliser un délicieux fondant au chocolat. Dressez avec un yaourt végane Alpro et des framboises fraîches et vous obtenez un dessert délicieux.
Catégorie : Dessert
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes
Portions: 4 portions

Ingrédients

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Préparer un bain-marie pour des ramequins ou un grand plat.
  • Ajouter les framboises surgelées dans le(s) plat(s).
  • Placer le(s) plat(s) au micro-ondes pendant 3 minutes jusqu'à ce que les framboises soient tendres.
  • Écraser les framboises avec une fourchette et les réserver.
  • Mélanger l'Alpro This is Not M*lk Choco Boisson Végétale, la farine, la levure chimique, le sucre de coco et l'huile jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  • Placer la pâte dans le(s) plat(s) de cuisson.
  • Les framboises remontent à la surface ? C’est normal ! Placer le(s) plat(s) dans le bain-marie et faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il(s) soi(en)t cuit(s).
  • Retirer le(s) plat(s) du four et servir le fondant au chocolat chaud avec de l'Alpro Vanille Alternative Végétale au Yaourt, des framboises, du chocolat concassé et du cacao en poudre.

Infos supplémentaires

Astuce: Utilisez n’importe quel fruit au choix.
Recette et photo d’Alpro. Plus d’information sur les produits Alpro? Consultez le site www.alpro.com/befr/ ou @alpro sur Instagram.
Cette recette a été traduite par notre bénévole Suzanne. Souhaitez-vous également nous aider avec des traductions ? Inscrivez-vous ici.
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan
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