Cream cheese végétalien à la ciboulette à base de tofu
Ce fromage à la crème végétalien est délicieux avec un brunch végétalien ou simplement comme garniture de sandwich. La base de ce fromage végétalien est le tofu, ce qui rend également cette pâte à tartiner riche en protéines. Même si normalement vous n’aimez pas le tofu, vous devriez absolument essayer cette recette !
Cream cheese végétalien à la ciboulette à base de tofu
Cette pâte à tartiner végétalienne au tofu se prépare très rapidement et est délicieuse comme pâte à tartiner végétalienne.
Catégorie : Brunch, Collation, Petit déjeuner, Plat d'accompagnement
Portions: 200 g
Ingrédients
- 200 g de tofu
- 2 c.à.s. d' huile de noix de coco, fondue
- 2 c.à.s. de jus de citron
- ½ c.à.c. de sel de mer, moulu
- ¼ c.à.c. d' ail en poudre
- 1 c.à.s. d' eau
- 10 g de ciboulette, finement ciselée
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients, sauf la ciboulette, dans un robot culinaire ou avec un mélangeur à immersion et mélanger jusqu'à consistance lisse.
- Ajouter 1-2 cuillères à soupe d'eau supplémentaires si nécessaire pour obtenir la consistance souhaitée. Incorporer ensuite la ciboulette au fromage à la crème.
- Mettre dans un récipient et conserver au réfrigérateur. Servir sur des bagels, du pain ou des toasts.
Infos supplémentaires
Recette (en néerlandais) et photo de « 50 x vegan zuivel » de Marleen Visser. Éditeurs Becht.
Cette recette a été traduite par notre bénévole Rodolphe. Souhaitez-vous également nous aider avec des traductions ? Inscrivez-vous ici.
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