Roulés feuilletés aux épinards et tomates séchées

Les snacks à base de pâte feuilletée sont indispensables à toute fête ! Ces roulés aux épinards, aux tomates séchées et au fromage végétalien sont très faciles à faire et tout le monde les aime. Vous pouvez varier la garniture en ajoutant des morceaux d’olive ou faire de délicieux rouleaux de pizza avec de la sauce tomate.

vegan bladerdeeghapje
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Roulés feuilletés aux épinards et tomates séchées

Ces simples feuilletés aux épinards et aux tomates séchées sont rapides à préparer et feront le bonheur de tous.
Catégorie : Apéro
Temps de cuisson : 40 minutes
Portions: 15 roulés

Ingrédients

  • 1 paquet de pâte feuilletée végane
  • 300 g d' épinards
  • 100 g de fromage végane, râpé
  • 1 poignée de tomates séchées
  • 2 c. à s. de graines de tournesol
  • 2 c. à s. de herbes de Provence

Préparation

  • Préchauffer le four à 200 °C.
  • Blanchir les épinards et bien égoutter. Laisser refroidir un moment et presser le plus d'humidité possible avec le côté arrondi d'une cuillère.
  • Couper les tomates séchées en petits morceaux.
  • Dérouler la pâte feuilletée et badigeonner d'huile d'olive. Répartir les épinards sur la pâte. Recouvrir avec le fromage végétalien râpé, les graines de tournesol, les morceaux de tomates séchées et les herbes de Provence.
  • Rouler la pâte feuilletée et faire un long rouleau. Couper le rouleau en anneaux de 1 à 2 cm avec un couteau bien aiguisé.
  • Étaler les anneaux sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Les rouleaux de pâte feuilletée vont se dilater, veillez donc à ce qu'ils ne soient pas trop proches les uns des autres.
  • Faire cuire les rouleaux de pâte feuilletée pendant 30 minutes dans le four préchauffé ou jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés.
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