,

Pizza vite faite au fauxmage

 

En moins de 30 minutes vous aurez une délicieuse pizza fraîche qui sort du four avec cette recette!

 

recette pizza végétalienne

 

 

Pizza vite faite et facile

Pizza simple et rapide au fauxmage.
Catégorie : Dîner, Souper
Cuisine : Italienne
Temps total : 20 minutes
Portions: 2 pizzas

Ingrédients

  • 2 pâtes à pizza véganes toutes prêtes
  • 4 c. à s. de purée de tomate
  • 1 gousse d' ail, hachée finement
  • 4 cœurs d’artichaut, coupés
  • 1 oignon, coupé en tranches
  • 1 poivron, haché finement
  • 8 champignons, émincés
  • olives
  • 1 c. à c. de basilic séché
  • poivre

Pour le fauxmage :

  • 4 c. à s. de noix de cajou
  • 250 ml d' eau
  • 2 + ½ c. à s. de fécule de maïs
  • 2 - 3 c. à s. de flocons de levure
  • 1 gousse d' ail
  • 1 c. à c. de vinaigre de pomme
  • 1 ½ c. à c. de sauce soja

Préparation

  • Mélanger le concentré de tomates avec l’eau, le basilic, l’ail et le poivre. Etaler l’ensemble sur les croûtes à pizza (vous pouvez sauter cette étape si vous avez acheté des pâtes déjà tomatées)
  • Si vous faites le fromage de pizza: rassembler tous les ingrédients dans un mixeur et laisser mixer jusqu’à ce que vous obteniez un ensemble fluide. Verser dans une petite casserole et porter à ébullition en mélangeant les ingrédients jusqu’à ce que l’ensemble soit plus solide.
  • Garnir avec les légumes et quelques cuillères de fromage à pizza.
  • Faire cuire dans le four selon les instructions de l’emballage.
  • Bon appétit !
    recette végétalienne pizza aux légumes

Infos supplémentaires

Recette et photos de De Groene Keuken
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *