Pizza vite faite au fauxmage
En moins de 30 minutes vous aurez une délicieuse pizza fraîche qui sort du four avec cette recette!
Pizza vite faite et facile
Pizza simple et rapide au fauxmage.
Catégorie : Dîner, Souper
Cuisine : Italienne
Portions: 2 pizzas
Ingrédients
- 2 pâtes à pizza véganes toutes prêtes
- 4 c. à s. de purée de tomate
- 1 gousse d' ail, hachée finement
- 4 cœurs d’artichaut, coupés
- 1 oignon, coupé en tranches
- 1 poivron, haché finement
- 8 champignons, émincés
- olives
- 1 c. à c. de basilic séché
- poivre
Pour le fauxmage :
- 4 c. à s. de noix de cajou
- 250 ml d' eau
- 2 + ½ c. à s. de fécule de maïs
- 2 - 3 c. à s. de flocons de levure
- 1 gousse d' ail
- 1 c. à c. de vinaigre de pomme
- 1 ½ c. à c. de sauce soja
Préparation
- Mélanger le concentré de tomates avec l’eau, le basilic, l’ail et le poivre. Etaler l’ensemble sur les croûtes à pizza (vous pouvez sauter cette étape si vous avez acheté des pâtes déjà tomatées)
- Si vous faites le fromage de pizza: rassembler tous les ingrédients dans un mixeur et laisser mixer jusqu’à ce que vous obteniez un ensemble fluide. Verser dans une petite casserole et porter à ébullition en mélangeant les ingrédients jusqu’à ce que l’ensemble soit plus solide.
- Garnir avec les légumes et quelques cuillères de fromage à pizza.
- Faire cuire dans le four selon les instructions de l’emballage.
- Bon appétit !
Infos supplémentaires
Recette et photos de De Groene Keuken
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!