Bol de yaourt du petit-déjeuner à la pomme et à la cannelle

Pas d’inspiration pour un petit-déjeuner nutritif, végétalien et délicieux ? Essayez cette recette de bol de yaourt avec granola. La combinaison de pomme et de cannelle ne déçoit jamais. Pouvez-vous déjà le sentir?

petit-déjeuner végétalien
bol du petit-déjeuner
5 from 1 vote

Bol de yaourt du petit-déjeuner à la pomme et à la cannelle

Ce délicieux bol de yaourt végane est un régal pour vos papilles, même au petit-déjeuner !
Catégorie : Petit déjeuner
Portions: 1 portion

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 2 c.à.s. de sirop d'érable
  • 1 pincée de cannelle, ou d'épices à biscuits
  • 250 g de yaourt végétal
  • 3 c.à.s. de granola maison

Préparation

  • Peler la pomme et la couper en gros cubes.
  • Mélanger le sirop d'érable et les épices à biscuits sous les cubes de pommes et les faire  chauffer au micro-ondes pendant 2 minutes.
  • Ajouter le tout au yaourt et terminer par le granola.

Infos supplémentaires

Recette (en néerlandais) et photo de « Young, wild & vegan » par Steffi Quisquater, édition Lannoo.
Young, wild & vegan | Uitgeverij Lannoo
Cette recette a été traduite par notre bénévole Rodolphe. Souhaitez-vous également nous aider avec des traductions ? Inscrivez-vous ici.
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan

Essayez aussi :