Bol de yaourt du petit-déjeuner à la pomme et à la cannelle
Pas d’inspiration pour un petit-déjeuner nutritif, végétalien et délicieux ? Essayez cette recette de bol de yaourt avec granola. La combinaison de pomme et de cannelle ne déçoit jamais. Pouvez-vous déjà le sentir?
Bol de yaourt du petit-déjeuner à la pomme et à la cannelle
Ce délicieux bol de yaourt végane est un régal pour vos papilles, même au petit-déjeuner !
Catégorie : Petit déjeuner
Portions: 1 portion
Ingrédients
- 1 pomme
- 2 c.à.s. de sirop d'érable
- 1 pincée de cannelle, ou d'épices à biscuits
- 250 g de yaourt végétal
- 3 c.à.s. de granola maison
Préparation
- Peler la pomme et la couper en gros cubes.
- Mélanger le sirop d'érable et les épices à biscuits sous les cubes de pommes et les faire chauffer au micro-ondes pendant 2 minutes.
- Ajouter le tout au yaourt et terminer par le granola.
Infos supplémentaires
Recette (en néerlandais) et photo de « Young, wild & vegan » par Steffi Quisquater, édition Lannoo.
Cette recette a été traduite par notre bénévole Rodolphe. Souhaitez-vous également nous aider avec des traductions ? Inscrivez-vous ici.
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan