Les boulettes glacées
Cette recette ajoute une délicieuse saveur teriyaki aux boulettes de Davai! Parfait pour un amuse-bouche pendant les vacances.
Les boulettes glacées
Vous cherchez un apéritif facile pour la période de Noël? Vous marquerez des points de toute façon avec cette recette de boulettes de Davai!
Catégorie : Apéro, Entrée, Plat d'accompagnement
Portions: 12 boulettes
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d' huile de sésame
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de sucre brun
- 1 gousse d' ail
- 12 morceaux de boulettes Davai à la tomate douce et au chili
- oignon nouveau
- graines de sésame
- (Garnitures de votre choix)
Préparation
- Mélanger l'huile de sésame, la sauce soja et le sucre brun dans un petit bol. Râper la gousse d'ail et ajouter au mélange.
- Faire frire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient brunes (4-5 min).
- Retirer les boulettes du feu, mettre de côté, ajouter le glaçage dans la poêle et laisser réduire pendant 1 min à feu doux.
- Ajouter les boulettes à ce mélange et mélanger le tout.
- Garnir de graines de sésame et d'oignons de printemps ou d'autres garnitures de votre choix.
- Egalement délicieux : ajouter un dip frais comme de la crème aigre (végétalienne).
Infos supplémentaires
Recette et photo de Davai.
Plus d'informations sur les produits de Davai? www.davaidumplings.com
Ou @davaidumplings sur Instagram
Ou @davaidumplings sur Instagram
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan