Les boulettes glacées

Cette recette ajoute une délicieuse saveur teriyaki aux boulettes de Davai! Parfait pour un amuse-bouche pendant les vacances.

recette végane
recette végane
5 from 1 vote

Les boulettes glacées

Vous cherchez un apéritif facile pour la période de Noël? Vous marquerez des points de toute façon avec cette recette de boulettes de Davai!
Catégorie : Apéro, Entrée, Plat d'accompagnement
Temps total : 10 minutes
Portions: 12 boulettes

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d' huile de sésame
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de sucre brun
  • 1 gousse d' ail
  • 12 morceaux de boulettes Davai à la tomate douce et au chili
  • oignon nouveau
  • graines de sésame
  • (Garnitures de votre choix)

Préparation

  • Mélanger l'huile de sésame, la sauce soja et le sucre brun dans un petit bol. Râper la gousse d'ail et ajouter au mélange.
  • Faire frire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient brunes (4-5 min).
  • Retirer les boulettes du feu, mettre de côté, ajouter le glaçage dans la poêle et laisser réduire pendant 1 min à feu doux.
  • Ajouter les boulettes à ce mélange et mélanger le tout.
  • Garnir de graines de sésame et d'oignons de printemps ou d'autres garnitures de votre choix.
  • Egalement délicieux : ajouter un dip frais comme de la crème aigre (végétalienne).

Infos supplémentaires

Recette et photo de Davai.
 
Plus d'informations sur les produits de Davai? www.davaidumplings.com
Ou @davaidumplings sur Instagram
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan

Essayez aussi: