Dakos grecs à la feta végétalienne

Avec cette recette, nous apportons l’atmosphère grecque à la table. Ces dakos grecs sont géniaux pour ceux qui aiment un petit-déjeuner copieux ou comme collation tout au long de la journée. La feta végétalienne, les câpres, la ciboule et les olives apportent beaucoup de saveur à ce plat.
Dakos grecs à la feta végétalienne
Dakos grecs à la feta végétalienne
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Dakos grecs à la feta végétalienne

Découvrez une tranche de cuisine méditerranéenne avec ces dakos grecs à la feta végétalienne.
Catégorie : Collation, Dîner, Petit déjeuner, Souper
Temps de cuisson : 10 minutes
Portions: 4 portions

Ingrédients

  • 200 g de Violife Bloc Blanc Grec, émietté
  • 4 tomates, râpées ou coupées en dés
  • 1 c.à.c. de vinaigre de vin blanc, végétalien
  • 1 c.à.c. de sucre
  • 1 c.à.s. de basilic, haché finement
  • 1 bouquet de thym frais
  • 4 biscottes rondes d'orge
  • 1 oignon de printemps, haché
  • 2 c.à.s. de câpres
  • 2 c.à.s. de olives noires, tranchées
  • 4 c.à.s. d' huile d'olive
  • poivre, selon votre goût
  • sel, selon votre goût

Préparation

  • Dans un bol moyen, ajouter les tomates, le vinaigre, le sucre, le sel, le poivre, le basilic haché et le thym et remuer pour bien mélanger. Ajouter le mélange aux biscottes.
  • Ajouter l'oignon finement haché et les miettes de Violife Blanc Grec. Saupoudrer de câpres et d'olives et arroser d'huile d'olive pour servir.

Infos supplémentaires

Recette (en néerlandais) et photo de Violife, partenaire de Try Vegan.
Cette recette a été traduite par notre bénévole Rodolphe. Souhaitez-vous également nous aider avec des traductions ? Inscrivez-vous ici.
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