Bruschetta à la tapenade d’olives

Les snacks apéritifs ne doivent pas être compliqués du tout. Une simple tapenade d’olives est à la portée de tous ! De nombreuses recettes incluent des anchois, mais cette tapenade est tout aussi savoureuse sans eux. Pour cette recette, il suffit de mélanger tous les ingrédients et vous pouvez la préparer la veille. Le snack idéal pour les fêtes !

tapenade van groene en zwarte olijven
5 from 1 vote

Bruschetta avec tapenade d'olives: un apéro végétalien rapide

Cette tapenade d'olives noires et vertes est très simple et peut facilement être préparée la veille. Servir avec des toasts ou des bruschetta.
Catégorie : Apéro
Préparation : 10 minutes
Portions: 8 personnes

Ingrédients

  • 150 g d' olives noires
  • 150 g d' olives vertes
  • 6 tomates séchées
  • 2 c. à s. de câpres
  • 1 gousse d' ail
  • 1 petit pain végétalien

Préparation

  • Faire cuire le petit pain selon les instructions figurant sur le paquet.
  • Retirer les noyaux des olives et peler l'ail. Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire et broyer grossièrement. Si nécessaire, ajouter une cuillère à soupe d'huile provenant des olives ou des tomates séchées.
  • Couper le pain en tranches de 1 à 2 cm et le badigeonner d'huile d'olive. Placer le pain sous le gril pendant quelques instants.
  • Badigeonner la bruschetta avec la tapenade.
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!
5 from 1 vote (1 rating without comment)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Essayez également :