Bruschetta à la tapenade d’olives
Les snacks apéritifs ne doivent pas être compliqués du tout. Une simple tapenade d’olives est à la portée de tous ! De nombreuses recettes incluent des anchois, mais cette tapenade est tout aussi savoureuse sans eux. Pour cette recette, il suffit de mélanger tous les ingrédients et vous pouvez la préparer la veille. Le snack idéal pour les fêtes !
Bruschetta avec tapenade d'olives: un apéro végétalien rapide
Ingrédients
- 150 g d' olives noires
- 150 g d' olives vertes
- 6 tomates séchées
- 2 c. à s. de câpres
- 1 gousse d' ail
- 1 petit pain végétalien
Préparation
- Faire cuire le petit pain selon les instructions figurant sur le paquet.
- Retirer les noyaux des olives et peler l'ail. Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire et broyer grossièrement. Si nécessaire, ajouter une cuillère à soupe d'huile provenant des olives ou des tomates séchées.
- Couper le pain en tranches de 1 à 2 cm et le badigeonner d'huile d'olive. Placer le pain sous le gril pendant quelques instants.
- Badigeonner la bruschetta avec la tapenade.
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!