Sauce tartare classique végane
Faites cette mayonnaise fraîche modernisée pour servir avec vos burgers, votre barbecue ou vos bouchées apéritives. Cette sauce est idéale pour servir avec vos bâtonnets de poisson panés véganes ou avec du Fish and Chips végane fait maison.
La base de mayonnaise végane s’unit à beaucoup de recettes. Si vous souhaitez remplacer la véganaise par un autre ingrédient de base pour vos sauces véganes, vous pouvez utiliser le yaourt végétal.
Sauce tartare végane rapide
Ingrédients
- 100 g de mayonnaise végane
- ½ c. à c. de sel kala namak, ou du sel normal
- 2 c. à c. d' estragon
- 2 c. à c. d' aneth
- 10 g de ciboulette, coupée finement
- 2 c. à c. de câpres
- 10 g de persil, coupé finement
- ½ d' échalote, coupée finement
- 10 g de cornichon acide, coupé finement
- poivre et sel
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol et assaisonner au besoin avec du poivre et du sel.