Camembert végane au four

Quoi de plus amusant qu’un camembert végétalien sorti du four à partager avec vos amis et votre famille ?! Simple et hyper savoureux. Avec cela, vous êtes assuré de marquer des points auprès de vos invités !

camembert végane
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Camembert végane au four

Une recette pour un délicieux apéritif végétalien d'hiver.
Catégorie : Entrée

Ingrédients

  • 1 Cœur Fleuri Nurishh , (camembert végane)
  • 1 pain ciabatta, coupé en deux sur la longueur et coupé en lanières
  • 1 filet d' huile d'olive, extra vierge
  • 3 brins de romarin
  • 1 pincée de sel de mer
  • 150 g d' olives
  • 40 g de fruits secs, telles que des amandes ou des noix 

Préparation

  • Préchauffer le four à 180˚C (170˚C four à chaleur tournante). Placer les lanières de ciabatta sur une grande plaque à pâtisserie et arroser d'huile d'olive extra vierge. Saupoudrer de sel de mer et parsemer de feuilles de romarin déchiquetées. Mettre au four pendant 25 minutes.
  • Au bout de 10 minutes, retirer le Camembert Nurishh Coeur Fleuri du papier et le remettre sur le fond de l'emballage en bois. De cette façon, il ne s'effondrera pas lorsque vous le retirerez.
  • Faire un X sur le dessus avec un couteau et saupoudrer de sel et de feuilles de romarin. Déposer sur une plaque allant au four et mettre au four pendant 15 minutes.
  • Préparer la planche avec les olives et les noix et ajouter le pain lorsqu'il est doré sur les bords.
  • Une fois le camembert Nurishh prêt, le sortir du four et le placer au centre de la grille, dans son emballage. Servir aussitôt et tremper le pain dans le camembert fondant.

Infos supplémentaires

Recette (en néerlandais) et photo de Nurishh, partenaire de Try Vegan.
Cette recette a été traduite par notre bénévole Rodolphe. Souhaitez-vous également nous aider avec des traductions ? Inscrivez-vous ici.
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