Pizza de chou-fleur au curry jaune
Si vous n’avez pas beaucoup de temps pour cuisiner, une pizza se fait en un rien de temps ! Cette pizza a une base de chou-fleur, ce qui donne certainement un goût plus subtil. Avez-vous déjà mangé une pizza au curry jaune ? Alors c’est le moment !
Pizza de chou-fleur au curry jaune
Combinez des saveurs bien connues dans un ensemble surprenant avec cette pizza au chou-fleur au curry jaune.
Catégorie : Dîner, Souper
Ingrédients
- 2 fonds de pizza au chou-fleur Magioni
- 200 g de bouquets de chou-fleur
- 200 ml de lait de coco
- 70 g de pâte de curry jaune végane
- 1 tasse de tomates snack, mélange
- Persil plat
Préparation
- Préchauffer le four à 220°C.
- Mixer les bouquets de chou-fleur avec la moitié de la pâte de curry (35gr) et enfourner pour 15 minutes.
- Enfourner les fonds de pizza pour les 3 dernières minutes.
- Faire chauffer le lait de coco dans une casserole avec l'autre moitié de la pâte de curry (35gr).
- Répartir les bouquets de chou-fleur et les tomates colorées sur les pizzas.
- Cuire les pizzas au four pendant encore 8 minutes.
- Sortir les pizzas du four et garnir avec la sauce et le persil plat.
- Bon appétit !
Infos supplémentaires
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan