Plat au four avec fromage feta végétalien
Un plat au four avec de la feta végétalienne, un plat qui convient à tous les jours de la semaine. Cela ne vous prendra pas longtemps et pendant que les légumes sont au four, vous pouvez déjà mettre la table. Le fromage feta végétalien apporte une sensation gustative supplémentaire dans ce plat.
Plat au four avec fromage feta végétalien
Découvrez ces légumes farcis sains avec de la feta végétalienne et du couscous.
Catégorie : Dîner, Souper
Portions: 0 portions
Ingrédients
- 200 g de Violife Bloc Blanc Grec, émietté
- 200 g de Violife rapé saveur Mozzarella
- 200 g de couscous
- 100 g d' olives noires, coupées en deux
- 100 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 2 c.à.s. de basilic, haché
- 1 poivron rouge, gros
- 1 poivron jaune, gros
- 3 portobellos, sans pied
- 3 courgettes, ronde
- 3 tomates
Préparation
- Placer le couscous dans un grand bol et faire cuire selon les instructions sur l'emballage ou verser 300 g d'eau bouillante et remuer. Laisser reposer 10 minutes.
- Une fois l'eau absorbée, écraser le couscous à la fourchette et ajouter les olives, les tomates séchées et le basilic. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
- Pendant ce temps, préparer les légumes en enlevant le dessus et en évidant l'intérieur avec une cuillère. Il en va de même pour les champignons portobello : couper les tiges et les retirer à la cuillère. Réserver le jus des tomates et l'intérieur des courgettes, les ajouter au mélange de couscous.
- Placer les légumes vidés avec leurs couvercles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps, ajouter la moitié du Violife râpé et du Violife Blanc Grec au mélange de couscous et émietter avec les mains. Remuer pour combiner.
- Lorsque les légumes sont cuits, les sortir du four et recouvrir du mélange de couscous. Ajouter le reste de Violife râpé et terminer par le dessus de chaque légume.
- Remettre au four encore 20 minutes. Bon appétit !
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