Brochettes végétaliennes avec Andalouse végane

Le tofu est l’ingrédient principal dans cette recette. Les brochettes sont parfaites comme collation ou servies avec des frites.

brochettes végétaliennes avec Andalouse végane
brochettes végétaliennes avec Andalouse végane
5 from 1 vote

Brochettes végétaliennes avec Andalouse végane

Dégustez ces délicieuses brochettes véganes avec sauce Andalouse.
Catégorie : Dîner, Souper
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • La William Andalouse végane Southern Garden
  • 250 g de tofu, coupé en dés
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 250 g de champignons bruns
  • laitue iceberg, hachée finement
  • wraps de tortillas, grillés
  • bâtonnets de saté
  • 2 c.à.s. de sauce soja
  • 2 c.à.s. de vinaigre de riz
  • 2 c.à.s. d' huile de sésame
  • 1 c.à.s. de graines de sésame

Préparation

  • Placer les cubes de tofu, le poivron et les champignons sur les brochettes.
  • Pour la marinade, mélanger tous les ingrédients dans une sauce onctueuse. Tremper les brochettes dans la marinade et les laisser mariner un moment.
  • Placer les bâtonnets de saté sur le barbecue ou dans une poêle à griller et faire rôtir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants.
  • Vous pouvez également mettre les tortillas sur le barbecue ou les griller au grille-pain.
  • Placer le saté sur une tortilla avec de la laitue iceberg et de la sauce La William Andalouse végane Southern Garden.
  • Garnir de feuilles de coriandre fraîche. Bon Appétit !

Infos supplémentaires

Recette (en néerlandais) et photo de La William, partenaire de Try Vegan.
Cette recette a été traduite par notre bénévole Rodolphe. Souhaitez-vous également nous aider avec des traductions ? Inscrivez-vous ici.
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan

Essayez aussi :