Wok rapide avec boulettes de tomates sucrées et pimentées
Un bon wok a toujours bon goût. Remplacez juste vos nouilles par des Davaikes cette fois et voilà ! Nous partageons notre “combinaison wok” préférée mais si vous aimez un bon pak choi, plus de poivrons ou quelques shiitake, laissez-vous aller et appréciez !
Wok rapide avec boulettes de tomates sucrées et pimentées
Un bon wok a toujours bon goût. Remplacez juste vos nouilles par des Davaikes cette fois et voilà ! Nous partageons notre "combinaison wok" préférée mais si vous aimez un bon pak choi, plus de poivrons ou quelques shiitake, laissez-vous aller et appréciez !
Catégorie : Dîner
Portions: 2 personnes
Ingrédients
- 13 morceaux de boulettes Davai à la tomate douce et au chili
- 1 oignon rouge
- 1 brocoli
- 1 poivron jaune
- 150 g germes de soja
- 150 g de haricots edamame, péles ou non
- Autres légumes dans le réfrigérateur
Préparation
- Faites frire les boulettes de chili aux tomates douces dans un peu d'huile à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Après cela, retirez-les du feu et mettez-les dans un bol séparé.
- Faites frire les légumes du wok dans un généreux filet d'huile de sésame. Laissez-les bien mijoter et ajoutez quelques flocons de piment si vous aimez le piquant.
- Ajoutez les boulettes dans le wok et ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce soja. Remuez pour combiner le tout et servez.
- Garnir d'herbes fraîches grossièrement hachées, coriandre ou persil (pour ceux qui détestent la coriandre).
- Profitez-en !
Infos supplémentaires
Recette et photo de Davai, partenaire de Try Vegan.
Plus d'informations sur les produits ? www.davaidumplings.com
Ou @davaidumplings sur Instagram
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan