Shakshuka avec sweet tomato chili dumplings
Shakshouka au petit-déjeuner ? Bien sûr ! Pour le déjeuner ? Bien sûr ! Ou le dîner ? Allons-y ! Un plat simple et gigantesquement délicieux qui a toujours bon goût. & qu’avec 5 ingrédients, da’s can. C’est donc une recette incontournable pour les périodes chargées ! Vous pouvez également préparer ce plat dans une seule casserole, ce qui vous évite de faire la vaisselle en un rien de temps !
Shakshouka avec sweet tomato chili dumplings
Ingrédients
Morsure rapide
- 13 morceaux de boulettes Davai à la tomate douce et au chili
- 1 boîte de tomates en dés
- 250 ml crème de soja
- 2 gousses d'ail
- 1 poignée de basilic frais
- poivre
- sel
Un peu plus de temps ? Ajouter :
- 1 oignon
- 1 poivre
- 1 boîte de pois chiches
- Autres légumes dans le réfrigérateur
Préparation
- Faites frire les boulettes de chili aux tomates douces dans un peu d'huile à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Après cela, retirez-les du feu et mettez-les dans un bol séparé.
- Versez la boîte de tomates en dés dans la même poêle et laissez réduire pendant un moment. Assaisonnez avec du sel, du poivre et l'ail pressé.
- Ajoutez les boulettes à la sauce tomate et versez également la crème dans la casserole. Laissez mijoter pendant un moment.
- Garnir de basilic frais grossièrement haché.
- Profitez-en!