Shakshuka avec sweet tomato chili dumplings

Shakshouka au petit-déjeuner ? Bien sûr ! Pour le déjeuner ? Bien sûr ! Ou le dîner ? Allons-y ! Un plat simple et gigantesquement délicieux qui a toujours bon goût. & qu’avec 5 ingrédients, da’s can. C’est donc une recette incontournable pour les périodes chargées ! Vous pouvez également préparer ce plat dans une seule casserole, ce qui vous évite de faire la vaisselle en un rien de temps !

plantaardige dumplings
5 from 1 vote

Shakshouka avec sweet tomato chili dumplings

Shakshouka au petit-déjeuner ? Bien sûr ! Pour le déjeuner ? Bien sûr ! Ou le dîner ? Allons-y ! Un plat simple et gigantesquement délicieux qui a toujours bon goût. & qu'avec 5 ingrédients, da's can. C'est donc une recette incontournable pour les périodes chargées ! Vous pouvez également préparer ce plat dans une seule casserole, ce qui vous évite de faire la vaisselle en un rien de temps !
Catégorie : Dîner
Temps de cuisson : 15 minutes
Portions: 2 personnes

Ingrédients

Morsure rapide

Un peu plus de temps ? Ajouter :

  • 1 oignon
  • 1 poivre
  • 1 boîte de pois chiches
  • Autres légumes dans le réfrigérateur

Préparation

  • Faites frire les boulettes de chili aux tomates douces dans un peu d'huile à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Après cela, retirez-les du feu et mettez-les dans un bol séparé.
  • Versez la boîte de tomates en dés dans la même poêle et laissez réduire pendant un moment. Assaisonnez avec du sel, du poivre et l'ail pressé.
  • Ajoutez les boulettes à la sauce tomate et versez également la crème dans la casserole. Laissez mijoter pendant un moment.
  • Garnir de basilic frais grossièrement haché.
  • Profitez-en!

Infos supplémentaires

Recette et photo de Davai, partenaire de Try Vegan.
Plus d'informations sur les produits de Davai? www.davaidumplings.com
Ou @davaidumplings sur Instagram
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan

Essayez aussi: