Croque végétalien
Pour les fans d’un croque-monsieur classique : lisez la suite ! Aujourd’hui, nous préparons une version améliorée avec de savoureux légumes et du fromage végétalien.
Croque végétalien
Un classique rapide pour les vrais amateurs de croques au fromage !
Catégorie : Collation, Dîner, Souper
Portions: 1 personne
Ingrédients
- 2 tranches moyennes de pain blanc
- 2-4 tranches de Nurishh Tranches Classique
- 3 tranches de tomate
- 4-6 feuilles d' épinards
- cornichons, facultatif
Préparation
- Beurrer chaque tranche de pain d'un côté. Ce sera l'extérieur du croque. Ainsi, ce côté deviendra brun doré et croustillant.
- Placer 2 tranches de Nurishh Tranches Classiques sur la première tranche de pain, puis les épinards, les tranches de tomates (les 2 dernières tranches de fromage) et enfin l'autre tranche de pain.
- Faire chauffer une poêle à fond épais à feu moyen et faire frire doucement un côté du sandwich jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré. Vérifier le dessous pour vous assurer qu'il ne brûle pas.
- Baisser la température si la cuisson est trop rapide. Retourner délicatement le croque et faire rôtir l'autre côté pendant environ 2 minutes. Continuer à tourner jusqu'à ce que la tranche fonde et que le pain soit doré des deux côtés.
- Couper en deux. Servir avec de la laitue verte fraîche et des cornichons. C'est ainsi que le goût du croque prend tout son sens.
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan