Menu de fête végétalien

recette wontons au topinambour et aux noisettes

Découvrez nos recettes pour des fêtes réussies !

Vous êtes toujours à la recherche d’inspiration pour un délicieux menu de Noël ou de fin d’année ? Le chef créatif Thomas Deruddere du Café BK6 à Courtrai a élaboré un menu de fête végétalien complet. Des wontons festifs à un cake au gingembre avec des poires caramélisées : Ces recettes apportent sans aucun doute beaucoup de plaisir dans la cuisine et un délice culinaire à la table des fêtes. Vous préférez ne pas rester trop longtemps dans la cuisine ? Découvrez en bas de ce blog comment vous pouvez également commander ce menu complet de fête.

Apéritifs de fête

Soupe aux carottes et amandes à l’huile aux herbes thaïlandaise

Une délicieuse soupe en entrée ou en apéritif. Le lait d'amande ajoute une touche subtile et crémeuse à la soupe. L'huile aux herbes thaïlandaise crée à son tour une explosion de saveurs.
Découvrez la recette

Wontons cuits au four au topinambour et aux noisettes et purée de kimchi

recette végétalienne wontons cuits au four
Ces wontons ne sont pas seulement très beaux, ils ont aussi un goût délicieux ! Les wontons sont cuits croustillants au four avec une garniture de topinambour et de noisette.
Découvrez la recette

Pâté aux champignons et confit de figues au vinaigre balsamique

entrée végétalienne pâté aux champignons
Avec cette recette, vous ferez un délicieux pâté aux champignons et aux noix. Le glaçage du porto et du vinaigre de vin rouge complète le pâté. Délicieux avec un confit fait maison de figues au vinaigre balsamique.
Découvrez la recette

Entrée

Pain de maïs, confiture de mûres fumée, mole et crème de céleri-rave

recette entrée végane pain de maïs
Nous aimons cette combinaison de délicieux pain de maïs avec de la crème de céleri-rave, du mole et de la confiture de mûres fumée. Une entrée impressionnante dans le cadre d'un repas de fête !
Découvrez la recette

Souper

Crème de potimarron, riz noir, chou rouge, noix rôties & champignons frits

Recette menu de fête végétalien
Ce plat festif à base de potimarron et de champignons est une délicieuse combinaison de différentes textures et de saveurs profondes.
Découvrez la recette

Dessert

Cake au gingembre et poire caramélisées, caramel au romarin et crème de pignons

Pour ce dessert festif, nous préparons un cake au gingembre épicé avec des poires caramélisées, un caramel au romarin et une crème de pignons. Un festin pour vos papilles !
Découvrez la recette

Ou commandez votre menu de fête chez  Café BK6!

Vous n’avez pas envie de préparer votre propre menu de fête ? Vous pouvez également commander le menu complet au Café BK6 à Courtrai (dans la limite des menus disponibles). Vous pouvez commander en envoyant un courriel à cafebk6@gmail.com (45 euros par personne).