Pâtes à la crème et aux champignons
Des pâtes crémeuses aux champignons. Cette recette est parfaite en automne. Savez-vous que les champignons sont une source de protéines ? C’est un plat à la fois réconfortant et sain, l’essayer c’est l’adopter !
Pâtes à la crème et aux champignons
Découvrez cette recette délicieusement crémeuse.
Catégorie : Dîner, Souper
Portions: 4 personnes
Ingrédients
- 1 paquet de fromage aux fines herbes végane, WildWestLand Garlic & Herb Affair
- 300 g de spaghettis
- 1 c. à s. d' huile, neutre
- 1 oignon, hâché
- 1 gousse d’ ail, finement hâchée
- thym frais, (les feuilles de quelques branches)
- 500 d’un mélange de champignons
- 100 ml de crème de soja
- 2 c. à s. de persil, finement hâché
- poivre noir
- sel
Préparation
- Cuire les spaghettis en suivant les indications sur le paquet.
- Réchauffer l’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter les champignons et les feuilles de thym, et cuire 5 à 8 minutes à feu moyen. Ajouter du sel et du poivre, selon vos goûts.
- Dans un bol, mélanger le fromage Garlic & Herb Affair avec la crème végane, jusqu’à obtenir un appareil lisse.
- Laisser égoutter les spaghettis pendant une minute. Ajouter les pâtes au mélange à base de fromage. Aller progressivement, en ajoutant 1/3 des pâtes à la fois. Enfin, ajouter les champignons et répartir la préparation dans quatre assiettes.
- Parsemer chaque assiette de persil, et servir.
Infos supplémentaires
Recette (en néerlandais) et photo de WildWestLand, partenaire de Try Vegan.
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