Pâtes à la crème et aux champignons

Des pâtes crémeuses aux champignons. Cette recette est parfaite en automne. Savez-vous que les champignons sont une source de protéines ? C’est un plat à la fois réconfortant et sain, l’essayer c’est l’adopter !

pates à la crème et aux champignons
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Pâtes à la crème et aux champignons

Découvrez cette recette délicieusement crémeuse.
Catégorie : Dîner, Souper
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 paquet de fromage aux fines herbes végane, WildWestLand Garlic & Herb Affair
  • 300 g de spaghettis
  • 1 c. à s. d' huile, neutre
  • 1 oignon, hâché
  • 1 gousse d’ ail, finement hâchée
  • thym frais, (les feuilles de quelques branches)
  • 500 d’un mélange de champignons
  • 100 ml de crème de soja
  • 2 c. à s. de persil, finement hâché
  • poivre noir
  • sel

Préparation

  • Cuire les spaghettis en suivant les indications sur le paquet.
  • Réchauffer l’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter les champignons et les feuilles de thym, et cuire 5 à 8 minutes à feu moyen. Ajouter du sel et du poivre, selon vos goûts.
  • Dans un bol, mélanger le fromage Garlic & Herb Affair avec la crème végane, jusqu’à obtenir un appareil lisse.
  • Laisser égoutter les spaghettis pendant une minute. Ajouter les pâtes au mélange à base de fromage. Aller progressivement, en ajoutant 1/3 des pâtes à la fois. Enfin, ajouter les champignons et répartir la préparation dans quatre assiettes.
  • Parsemer chaque assiette de persil, et servir.

Infos supplémentaires

Recette (en néerlandais) et photo de WildWestLand, partenaire de Try Vegan.
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