Filet de saumon végétalien avec des légumes verts et des pommes de terre duchesse

L’époque où, en tant que végétalien, tu devais te priver du goût du poisson est désormais révolue. Avec le filet de saumon végétalien de Vivera, tu peux concocter un repas de poisson bienheureux en un rien de temps. Délicieux avec des haricots et des pommes de terre Duchesse croustillantes et végétaliennes.

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Filet de saumon végétalien avec des légumes verts et des pommes de terre duchesse

Une recette pour tous les amoureux du saumon, mais végétalienne!
Catégorie : Main Course
Temps de cuisson : 25 minutes
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 300 g de pommes de terre Duchesse, végétaliennes
  • 150 g de haricots verts, lavés
  • 150 g de pointes d’asperges vertes, extrémités coupées
  • ½ oignon rouge, finement haché
  • 1 paquet saumon Vivera végétalien
  • 1 citron, en tranches
  • 1 bouquet de persil, finement haché
  • Huile d’olive
  • Poivre et sel

Préparation

  • Préparez les pommes de terre Duchesse selon les instructions figurant sur l’emballage.
  • Faites cuire, en 5 minutes, les haricots verts et les pointes d’asperges dans suffisamment d’eau salée. Rincez et ajoutez le jus de citron et l’oignon rouge.
  • Dans un filet d’huile d’olive, faites cuire le saumon des deux côtés jusqu’à ce qu’il devienne doré et croustillant.
  • Servez le saumon sur les haricots verts et les asperges avec les pommes de terre Duchesse. Poivrez et salez, puis ajoutez le persil. Déposez une tranche de citron.
  • Bon appétit!

Infos supplémentaires

Recette et photo de Vivera, partenaire de Try Vegan.
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