Curry vert au poulet végétalien

Ce curry vert crémeux est rempli de légumes et servi avec du poulet végétal.

curry vert végétalien
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Curry vert au poulet végétalien

Découvrez cette recette de curry vert épicé avec des filets de poulet végétaux.
Catégorie : Dîner, Souper
Temps de cuisson : 20 minutes
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 1 paquet de filets de poulet végétaux, (Chicken Tenders végétaliens de Vivera)
  • 150 g de riz basmati
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 oignon rouge
  • 1 piment doux pointu
  • ½ sachet de pâte de curry vert, végane
  • 100 ml de lait de coco
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel

Préparation

  • Préparer le riz basmati selon les instructions sur l'emballage. Couper la courgette et l'aubergine en cubes de 2 sur 2 cm. Hacher grossièrement l'oignon rouge et couper le piment pointu en rondelles.
  • Faire chauffer deux c. à s. d'huile d'olive dans une poêle. Faire revenir l'oignon rouge et le piment pendant deux minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter les aubergines et les courgettes et faire revenir pendant cinq minutes. Mélanger ensuite la pâte de curry avec les légumes pendant deux minutes. Déglacer avec le lait de coco et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  • Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faire frire les filets de poulet végétaux pendant deux minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et chauds. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Verser le riz dans des bols et verser le curry de légumes sur le dessus. Servir avec les filets de poulet végétaux.
  • Astuce : Saupoudrez le curry, si vous le souhaitez, de feuilles de coriandre fraîche.

Infos supplémentaires

Recette (en néerlandais) et photo de Vivera, partenaire de Try Vegan.
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