Wraps véganes aux haricots noirs, maïs, tomates cerises et avocat

Ces wraps savoureux aux haricots noirs, maïs, tomates cerises et avocats sont tellement simples à préparer !  Leur avantage : vous pouvez facilement les emmener avec vous pour le lunch du lendemain.

wraps véganes fromage fines herbes
Vegan-wraps-kruidenroomkaas
5 from 1 vote

Wraps véganes aux haricots noirs, maïs, tomates cerises et avocat

Ces wraps véganes sont prêts rapidement, et vous pouvez facilement les emmener avec vous au travail ou à l’école.
Catégorie : Dîner, Souper
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 c. à s. d' huile
  • 1 oignon rouge, hâché
  • 1 gousse d’ ail, finement hâchée
  • 75 g de grains de maïs, rincés et égouttés
  • 250 g de haricots noirs, rincés et égouttés
  • poivre de Cayenne, selon vos goûts
  • 1 avocat, détaillé en lamelles
  • 100 g de tomates cerises, coupées en quartiers
  • 4 à 6 wraps tortillas véganes
  • ¼ tête de laitue iceberg, rincée et finement hâchée
  • poivre
  • sel
  • 1 boîte de fromage aux fines herbes végane, WildWestLand Garlic & Herb Affair

Préparation

  • Réchauffer l’huile dans une poêle à crêpes, et faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter le maïs, les haricots et le poivre de Cayenne, et réchauffer le tout en remuant. Ajouter du sel et du poivre, selon votre goût.
  • Réchauffer les tortillas en suivant les indications sur le paquet.
  • Étaler du fromage Garlic & Herb Affair sur les tortillas, et créer un ‘assortiment festif’ en ajoutant la salade iceberg, les tomates cerise et l’avocat. Déposer le mélange chaud à base d’haricots par-dessus, et rouler les wraps en les serrant bien.

Infos supplémentaires

Recette (en néerlandais) et photo de WildWestLand, partenaire de Try Vegan.
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan

Essayez aussi :