Pizza vegan royale
La pizza est toujours une bonne idée ! Et surtout quand ils sont faits maison. De plus, les alternatives végétaliennes au fromage de Violife sont indispensables sur ta pizza. Comme ça, tu ne manqueras rien !
Essaie cette recette avec tes enfants, tes amis ou profite de ce plat réconfortant pendant ton moment de détente.
Pizza vegan royale
La pizza est toujours une bonne idée ! Et surtout avec les alternatives végétaliennes au fromage de Violife ! Cette recette est un aliment réconfortant typique. N'hésite pas à ajouter tes légumes verts préférés, comme des champignons ou des poivrons.
Catégorie : Dîner
Portions: 2 couverts
Ingrédients
- 1 paquet de pâte à pizza vegan achetée en magasin
Pour la sauce
- 400 ml de tomates en coulis
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 oignon, coupé en dés
- 2 gousses d'ail, émincées
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 1 cuillère à café de sucre (encore mieux s'il est bio)
- 1 cuillère à café de sel
- ¼ de cuillère à café de piments rouge écrasés, ou plus sivous aimez
Pour la pizza
- 2 paquets de Râpé Original Violife
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de farine de maïs
- ½ tasse de feuilles de basilic fraîches ciselées
Préparation
- Commencer par préparer la sauce tomate. Ajouter l'oignon dans une casserole et le faire rissoler jusqu'à ce qu'il soit bien transparent. Puis ajouter l'ail et le faire sauter jusqu'à ce qu'il devienne doré. Ajouter les tomates concassées, l'origan et le coulis et les laisser mijoter lentement. Ajouter ensuitte le sel, le sucre et votre piment rouge (attention ça pique). Laisser mijoter 30 minutes environ.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Utiliser un rouleau à pâtisserie pour bien étaler votre pâte à pizza. Sur la pâte disposer une base de sauce et ajouter le Râpé saveur Mozzarella ainsi que le Râpé Original Violife pour un goût unique. Mettre à cuire votre pizza sur une plaque de cuisson, pour environ 15-20 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
- Ajouter du basilic frais et servir.
Infos supplémentaires
Recette et photos par Violife, partenaire de Try Vegan.
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