La vraie pizza italienne est meilleure sans trop de garnitures. Cette recette de pizza margherita végétalienne est incroyablement proche de l’original.
Pizza margherita classique
Imaginez-vous en Italie avec cette délicieuse pizza végétalienne.
Catégorie : Souper
Cuisine : Italienne
Portions: 1 pizza
Ingrédients
- 1 pâte à pizza sans gluten
- qqs c. à s. de sauce pizza
- qqs tranches de tomate
- 5 feuilles de basilic
- 3 c. à s. de mozzarella aux noix de cajou
- ½ poignée de roquette
- 1 c. à s. d' huile d'olive
Préparation
- Préchauffer le four à haute température
- Prendre les bases de pizza précuites et étaler la sauce pizza. Ne pas utiliser trop de sauce pour éviter de rendre trop humide la pâte.
- Garnir la pizza avec les tranches de tomates, le basilic et la mozzarella aux noix de cajou.
- Faire cuire la pizza pendant 7 minutes au four.
- Ajouter la roquette et un filet d’huile d’olive avant de servir.Bon appétit !
Infos supplémentaires
Recette et photos de: Plan Vegan, Borgerhoff & Lamberigts. Copyright fotografie Bram Debaenst.
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