,

Pizza Margherita classique

La vraie pizza italienne est meilleure sans trop de garnitures. Cette recette de pizza margherita végétalienne est incroyablement proche de l’original.

recette pizza margherita et mozzarella vegane

 

Pizza margherita classique

Imaginez-vous en Italie avec cette délicieuse pizza végétalienne.
Catégorie : Souper
Cuisine : Italienne
Temps total : 30 minutes
Portions: 1 pizza

Ingrédients

Préparation

  • Préchauffer le four à haute température
  • Prendre les bases de pizza précuites et étaler la sauce pizza. Ne pas utiliser trop de sauce pour éviter de rendre trop humide la pâte.
    sauce pizza rapide et délicieuse
  • Garnir la pizza avec les tranches de tomates, le basilic et la mozzarella aux noix de cajou.
  • Faire cuire la pizza pendant 7 minutes au four.
  • Ajouter la roquette et un filet d’huile d’olive avant de servir.
    Bon appétit !

Infos supplémentaires

livre de cuisine vegetalienne Plan Vegan Nathalie Meskens
Recette et photos de: Plan Vegan, Borgerhoff & Lamberigts. Copyright fotografie Bram Debaenst.
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *