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Pâtes à la sauce tomates, poivrons, champignons et aubergines

Une recette simple pour de délicieuses pâtes méditerranéennes.

recette vegane pâtes aux aubergines

 

 

Pâtes à la sauce tomates, poivrons, champignons et aubergines

Pâtes méditerranéennes.
Catégorie : Souper
Cuisine : Italienne
Temps total : 45 minutes
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 350 g de pennes, complètes
  • 3 tomates, coupées en gros morceaux
  • 2 poivrons rouges, coupés en gros morceaux
  • 1 aubergine, coupés en dés
  • 250 g de champignons, coupés en tranches
  • 2 gousses d' ail
  • 1 c. à s. de purée de tomate, ou 2 tomates séchées
  • ½ c. à c. de paprika
  • 1 ½ c. à c. de bouillon de légumes en poudre
  • 1 c. à c. d' origan séché
  • 1 c. à c. de basilic séché
  • poivre, au goût
  • olives, optionnel
  • fromage végan, optionnel

Préparation

  • Mettre les tomates, les poivrons, l’ail et la purée de tomate dans un mélangeur ou utilise un mélangeur à main pour bien les broyer. Continuer à mixer jusqu’à ce que le mélange devienne une sauce liquide.
  •  Fais cuire les champignons dans un peu d’huile d’olive.
  • Ajouter la sauce tomate, le bouillon en poudre et les herbes. Laisser mijoter à feu doux pendant une demi-heure sans couvercle.
  • Entretemps faire cuire les pâtes.
  • Faire chauffer de l’huile dans une autre poêle à feu vif et faire frire l’aubergine pendant plus ou moins 5 minutes. Remuer fréquemment. 
  • Ajouter la sauce tomate et laisser encore mijoter pendant un quart d’heure.
  • Mélanger les pâtes dans la sauce et servir éventuellement avec un peu d’huile d’olive et du fromage végan !
  • Bon appétit !
    recette végétalienne pâtes aux poivrons et aubergines et fromage vegan

Infos supplémentaires

Recette et photos de De Groene Keuken
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