Nouilles sautées à la sauce d’arachides
Ce wok rapide est délicieux et est prêt en moins de 30 minutes.
Nouilles sautées à la sauce d'arachides
Un wok aux nouilles rapide et délicieux.
Catégorie : Dîner, Souper
Cuisine : orientale
Portions: 2 personnes
Ingrédients
- 300 g de légumes pour wok
- 160 g de morceaux de poulet vegan
- 250 g de nouilles
Pour la sauce aux cacahuètes :
- 10 c. à s. de sauce soja
- 4 c. à s. de sirop d'érable
- 4 c. à s. de vinaigre de riz, ou vinaigre de vin blanc
- 4 c. à s. de beurre de cacahuète
- 2 c. à c. de mélange d’épices Thaï
- ½ c. à c. de curry en poudre
- quelques gouttes de tabasco, ou autre sauce piquante
Pour servir :
- coriandre fraîche
Préparation
- Faire revenir les légumes pendant 10 minutes au wok. Ajouter un peu d’eau si nécessaire pour éviter que les légumes collent au fond.
- Mélanger ensemble tous les ingrédients pour la sauce et ajouter la aux légumes. Remuer fréquemment jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Suivre les instructions sur le paquet pour la cuisson des nouilles.
- Servir directement avec de la coriandre fraîche.
- Bon appétit !
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!