, ,

Nouilles sautées à la sauce d’arachides

Ce wok rapide est délicieux et est prêt en moins de 30 minutes.

 

Recette vegane nouilles sautées à la sauce de cacahuètes

Recette végétalienne nouilles sautées à la sauce de cacahuètes
Imprimer Enregistrer
0 from 0 votes

Nouilles sautées à la sauce d'arachides

Un wok aux nouilles rapide et délicieux.
Catégorie : Dîner, Souper
Cuisine : orientale
Temps total : 20 minutes
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 300 g de légumes pour wok
  • 160 g de morceaux de poulet vegan
  • 250 g de nouilles

Pour la sauce aux cacahuètes :

  • 10 c. à s. de sauce soja
  • 4 c. à s. de sirop d'érable
  • 4 c. à s. de vinaigre de riz, ou vinaigre de vin blanc
  • 4 c. à s. de beurre de cacahuète
  • 2 c. à c. de mélange d’épices Thaï
  • ½ c. à c. de curry en poudre
  • quelques gouttes de tabasco, ou autre sauce piquante

Pour servir :

  • coriandre fraîche

Préparation

  • Faire revenir les légumes pendant 10 minutes au wok. Ajouter un peu d’eau si nécessaire pour éviter que les légumes collent au fond.
  • Mélanger ensemble tous les ingrédients pour la sauce et ajouter la aux légumes. Remuer fréquemment jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Suivre les instructions sur le paquet pour la cuisson des nouilles.
  • Servir directement avec de la coriandre fraîche.
  • Bon appétit !
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *