Crêpes véganes
Ceci est une recette simple pour de délicieuses crêpes végétaliennes, succès garanti!
Crêpes
Délicieuses crêpes classiques.
Catégorie : Brunch, Dessert, Petit déjeuner
Portions: 7 crêpes
Ingrédients
- 150 g de farine, Une moitié de farine blanche et une moitié de farine intégrale donnent un résultat parfait. Vous pouvez bien sûr expérimenter avec vos farines préférées.
- 2 c. à c. de poudre à lever
- pincée de sel
- 300 ml de lait végétal
- 2 c. à s. d' huile végétale
- huile végétale supplémentaire
- sucre, au goût
Préparation
- Mélanger la farine, la poudre à lever, éventuellement le sucre et le sel dans un grand récipient. Ajouter le lait et l’huile et mélanger de nouveau.
- Chauffer de l’huile (préférablement de l’huile de coco) dans une poêle à feu vif. Faire chauffer pendant au moins 5 minutes. La poêle doit être très chaude pour des crêpes réussies.
- Quand le dessous de la crêpe est presque prêt, de petites bulles apparaissent sur la surface et la crêpe devient plus sèche. Il est temps de retourner la crêpe !
- Bon appétit !
Infos supplémentaires
Recette et photos de De Groene Keuken
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan