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Crêpes à la banane et à l’avoine

 

Ces crêpes aux flocons d’avoine et à la banane sont un délicieux petit déjeuner sain et copieux.

 

recette végane crêpes à la banane

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Crêpes à la banane et à l'avoine

Les crêpes végétaliennes restent assez humides et crémeuses à l'intérieur, un peu comme un porridge à l’avoine sous forme de crêpes.
Catégorie : Brunch, Petit déjeuner
Temps total : 15 minutes
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 1 tasse de farine d'avoine, (1 tasse = 90 g)
  • 1 c. à s. d' amandes
  • 2 bananes, mûres
  • ½ tasse de lait d'amande, utilisez 1/2 à 3/4 tasse (125 à 185 ml de lait d’amande)
  • ¼ c. à c. d' extrait de vanille, facultatif

Préparation

  • Mettre la farine d'avoine dans un mixeur avec les amandes et broyer.
  • Ajouter les bananes, 1/2 tasse de lait d’amande et l’extrait de vanille et mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse. Si la pâte est trop épaisse, ajouter progressivement un peu de lait d’amande, mais assurez-vous de ne pas en mettre plus de 3/4 de tasse au total.
  • Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen avec de l’huile d’arachide ou du beurre de soja. Ensuite, faire frire les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  • Servir avec du chocolat ou du sucre. Bon appétit !

Infos supplémentaires

Recette et photos de De Groene Keuken
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