,

Moules véganes

Une alternative végétalienne aux moules frites? Essayez cette délicieuse recette avec des shiitakes !

recette végétalienne moules frites

 

Moules-frites

Des classiques belges végétaliens ? Aucun problème! Essayez cette version végétalienne des moules frites.
Catégorie : Souper
Cuisine : belge
Temps total : 30 minutes
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 300 g de légumes de moules
  • 350 ml d' eau
  • 1 c. à s. de bouillon de légumes en poudre
  • 2 c. à s. de poudre d'algues
  • 150 g de shiitakes
  • 1 c. à c. d' épices pour poisson

Préparation

  • Placer les légumes de moules dans une casserole, avec l’eau, le bouillon et les algues en poudre. Porter à ébullition sur feu moyen et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
  • En attendant, couper les shiitakes en deux. Faire dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, pour leur donner du croquant. Assaisonner les shiitakes avec les épices pour poisson.
  • Ajouter les shiitakes à la casserole.
  • Servez le tout avec des frites et véganaise.
    Bon appétit!

Infos supplémentaires

Recette et photo de Soy and Seitan
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *