Démonstrations de cuisine & conférences

Tobias Leenaert (BE): conférence

Tobias Leenaert est cofondateur d’EVA (aujourd’hui ProVeg Belgique) et de ProVeg International, et auteur du livre How to Create a Vegan World. Son livre a été traduit en douze langues et sera bientôt publié en néerlandais. Lors du Vegan Summer Fest, il présentera la situation actuelle du mouvement végane. Où sommes-nous, et où allons-nous ? Et aussi : quel rôle pouvez-vous jouer dans cette histoire pour accélérer la transition vers un monde plus respectueux des animaux et plus durable ?

Cette conférence se déroulera en néerlandais. La conférence est accessible gratuitement et sans réservation.

Gaz Oakley (UK): démonstration de cuisine

Gaz Oakley – également connu sous le nom de Avant Garde Vegan – vient au Vegan Summer Fest le dimanche 21 août. Gaz est devenu chef cuisinier à l’âge de 15 ans à Cardiff, au Royaume-Uni. En 2015, il a décidé de changer ses habitudes alimentaires et de devenir végan. À l’incitation de ses amis, Gaz a commencé à poster des photos de ses plats sur Instagram et avant même de s’en rendre compte, son compte est devenu mondialement célèbre. Sa cuisine végétalienne est un hommage aux classiques que nous aimons tous, sans compromis sur la couleur ou le goût. Gaz Oakley crée des plats magnifiques et innovants grâce aux techniques qu’il a apprises au cours de sa carrière de chef. Gaz Oakley a publié trois livres de cuisine : Plants Only Kitchen, Vegan Christmas et Vegan 100.

Cette démonstration de cuisine se déroulera en anglais. Les démonstrations de cuisine sont accessibles sans réservation.

© Foto: Peter O’Sullivan

D’AUTRES NOMS SUIVRONT

Le programme complet sera annoncé dans les semaines à venir. La vente des billets débute le 1er juin.

S’abonner à la newsletter

Vous souhaitez rester informé.e de toutes les mises à jour ? Inscrivez-vous à la newsletter #VSF22 et recevez toutes les annonces par courrier.