Houmous aux cacahuètes
Le houmous est une tartinade merveilleusement polyvalente à laquelle vous pouvez ajouter toutes sortes d’assaisonnements tels que les tomates séchées au soleil, les carottes et les betteraves. Avez-vous déjà essayé la combinaison avec du beurre de cacahuètes ? Ce houmous aux cacahuètes est très savoureux avec des salades ou en sandwich.
Houmous aux cacahuètes
Un houmous délicieusement crémeux avec du beurre de cacahuètes. Délicieux dans un bol de Bouddha ou comme tartinade à sandwich.
Catégorie : Apéro, Brunch, Collation, Dîner, Entrée, Plat d'accompagnement
Portions: 8 portions
Ingrédients
- 2 boîtes de pois chiches, égouttés*
- 2 gousses d' ail
- 2 c. à s. de tahini
- 4 c. à s. de beurre de cacahuètes
- 10 c. à s. d' huile d'olive
- 8 c. à s. d' eau
- 2 c. à c. de cumin
- 1 c. à c. de poivre de cayenne
- 1 c. à c. de sel
- ½ citron, pressé
Préparation
- Mettre tous les ingrédients dans le robot culinaire et mélanger en un ensemble lisse.
- Goûter et assaisonner si nécessaire.Bon appétit !
Infos supplémentaires
*Astuce: conservez le liquide de pois chiches pour une délicieuse mousse au chocolat.
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!