Salade de pommes de terre, d’épinards piquants et de pois chiches
Une recette facile pour une salade de pommes de terre délicieuse.
Salade d'épinards piquants, pommes de terre et pois chiches
Une salade délicieuse de Ellen Charlotte Marie.
Catégorie : Dîner, Plat d'accompagnement
Portions: 4 personnes
Ingrédients
- huile d'olive
- 2 piments verts, petits, coupés finement
- 2 gousses d' ail
- 1 c. à c. de gingembre frais, râpé
- ½ c. à c. de curcuma
- ½ c. à c. de cannelle
- 1 c. à c. de cumin
- 1 kg de pommes de terre grenaille , cuites et coupées en deux
- 1 boîte de pois chiches, rincés
- 450 g d' épinards, lavés
- poivre noir
- sel
- 1 citron, pressé
- grains de poivre rose
- menthe fraîche
- persil plat frais
Préparation
- Verser un soupçon d’huile d’olive dans un wok. Faire revenir les piments verts, l’ail pressé et le gingembre râpé. Ajouter le curcuma, la cannelle et le cumin.
- Continuer à remuer, puis ajouter les pommes de terre cuites et les pois de chiches rincés.
- Après quelques minutes, ajouter les épinards frais, le sel et le poivre. Retirer le wok du feu dès que les épinards ont réduit.
- Citronner et ajouter les grains de poivre rose, la menthe fraîche et le persil.
- Bon appétit !
Infos supplémentaires
Recette et photos de Ellen Charlotte Marie : One healthy kitchen, Editions Lannoo, €24,99.
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!