,

Salade de pommes de terre, d’épinards piquants et de pois chiches

Une recette facile pour une salade de pommes de terre délicieuse.

recette vegane salade de pommes de terre

Salade d'épinards piquants, pommes de terre et pois chiches

Une salade délicieuse de Ellen Charlotte Marie.
Catégorie : Dîner, Plat d'accompagnement
Temps total : 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • huile d'olive
  • 2 piments verts, petits, coupés finement
  • 2 gousses d' ail
  • 1 c. à c. de gingembre frais, râpé
  • ½ c. à c. de curcuma
  • ½ c. à c. de cannelle
  • 1 c. à c. de cumin
  • 1 kg de pommes de terre grenaille , cuites et coupées en deux
  • 1 boîte de pois chiches, rincés
  • 450 g d' épinards, lavés
  • poivre noir
  • sel
  • 1 citron, pressé
  • grains de poivre rose
  • menthe fraîche
  • persil plat frais

Préparation

  • Verser un soupçon d’huile d’olive dans un wok. Faire revenir les piments verts, l’ail pressé et le gingembre râpé. Ajouter le curcuma, la cannelle et le cumin. 
  • Continuer à remuer, puis ajouter les pommes de terre cuites et les pois de chiches rincés.
  • Après quelques minutes, ajouter les épinards frais, le sel et le poivre. Retirer le wok du feu dès que les épinards ont réduit.
  • Citronner et ajouter les grains de poivre rose, la menthe fraîche et le persil.
  • Bon appétit !

Infos supplémentaires

 
One healthy kitchen Ellen Charlotte Marie
Recette et photos de Ellen Charlotte Marie : One healthy kitchen, Editions Lannoo, €24,99.
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *