Raita à la grenade
Ce raita frais au concombre, au yaourt de soja et aux graines de grenade est un délicieux accompagnement avec un curry ou peut se déguster comme délicieuse trempette.
Raita à la grenade
Le raita est un délicieux dip au yaourt indien que vous pouvez servir avec du pain naan frais et du curry ou simplement comme dip rafraîchissant.
Catégorie : Plat d'accompagnement
Cuisine : orientale
Portions: 4 personnes
Ingrédients
- ½ concombre
- 1 échalotte, coupée finement
- 2 dl de yaourt végétalien
- 1 gousse d' ail, hachée finement
- 2 c. à c. de garam masala
- sel marin, selon votre goût
- pépins de grenade, selon votre goût
Préparation
- Saupoudrer l’échalote d’une bonne quantité de sel et laisser tirer 5 mins.
- Eplucher et râper le concombre et presser dans un tamis pour enlever le plus de jus possible.
- Laisser égoutter encore quelques minutes.
- Mélanger le yaourt avec l’échalote et le concombre.
- Ajouter l’ail et le garam masala.
- Laisser au frigo pendant 1 heure.
- Ajouter les graines de grenade au moment de servir.Bon appétit !
Infos supplémentaires
Recette et photos de Evelien van goodfoodgoodpeoplegoodtimes et Stefanie de foodloveblog pour La Vie Est Belle
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