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Raita à la grenade

Ce raita frais au concombre, au yaourt de soja et aux graines de grenade est un délicieux accompagnement avec un curry ou peut se déguster comme délicieuse trempette.

curry végétalien aux lentilles, tomates, aubergines et crème de coco et raita vegan

 

Raita à la grenade

Le raita est un délicieux dip au yaourt indien que vous pouvez servir avec du pain naan frais et du curry ou simplement comme dip rafraîchissant.
Catégorie : Plat d'accompagnement
Cuisine : orientale
Préparation : 10 minutes
Le temps de reposer au frigo : 1 hour
Temps total : 1 hour 10 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • ½ concombre
  • 1 échalotte, coupée finement
  • 2 dl de yaourt végétalien
  • 1 gousse d' ail, hachée finement
  • 2 c. à c. de garam masala
  • sel marin, selon votre goût
  • pépins de grenade, selon votre goût

Préparation

  • Saupoudrer l’échalote d’une bonne quantité de sel et laisser tirer 5 mins.
  • Eplucher et râper le concombre et presser dans un tamis pour enlever le plus de jus possible.
  • Laisser égoutter encore quelques minutes.
  • Mélanger le yaourt avec l’échalote et le concombre.
  • Ajouter l’ail et le garam masala.
  •  Laisser au frigo pendant 1 heure.
  • Ajouter les graines de grenade au moment de servir.
    Bon appétit !

Infos supplémentaires

Recette et photos de Evelien van goodfoodgoodpeoplegoodtimes et Stefanie de foodloveblog pour La Vie Est Belle 
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan
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