Pudding de chia au chocolat
Le trempage des graines de chia leur donne une texture de pudding. Préparez ce pudding de chia le soir et savourez un délicieux et rapide petit-déjeuner le matin.
Pudding de chia au chocolat
Catégorie : Dessert, Petit déjeuner
Portions: 2 personnes
Ingrédients
- 55 g de graines de chia
- 250 ml de lait végétal
- 2 c. à s. de cacao
- ½ c. à c. d' extrait de vanille
- 1 c. à s. de sirop d'érable
- ½ c. à c. de cannelle
- poivre de cayenne, facultatif
Préparation
- Mettre tous les ingrédients dans un bol et laisser au réfrigérateur une nuit.
- La finition peut être réalisée avec des ingrédients telles que des pépites de cacao, des pépites de chocolat, des morceaux de banane, des flocons de noix de coco, du beurre de noix, du muesli, des noix hachées, du sirop supplémentaire, des fruits secs, …
- Bon appétit !
Infos supplémentaires
Conseils: si vous n’aimez pas la structure des graines de chia, mixez le pudding une fois la nuit passée au réfrigérateur. Pour que le pudding soit parfaitement lisse, vous avez besoin d’un puissant blender.
Recette et photos de De Groene Keuken
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!