, ,

Patates douces farcies

Avec leur texture douce et crémeuse, les patates douces sont parfaites farcies. Vous devriez certainement essayer ces patates douces farcies aux haricots noirs et houmous!

recette vegane patate douce farcie

recette vegane patate douce farcie
5 from 2 votes

Patates douces farcies

De délicieuses patates douces richement farcies deharicots noirs et de houmous.
Catégorie : Dîner, Souper
Temps total : 20 minutes
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 2 patates douces, grosses
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate
  • 4 tomates séchées
  • 1 poignée de roquette
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 boîte de maïs
  • 1 boîte de haricots noirs
  • 2 c. à s. de houmous
  • 2 c. à s. de harissa
  • 2 c. à s. de tahini

Préparation

  • Faire des trous dans les patates douces avec une fourchette. Mettre les patates douces au four ou, pour que cela aille plus vite, au micro-ondes. Chauffer les patates douces pendant 5 minutes. Si, en les piquant à l’aide d’une fourchette, elles sont encore dures, faire chauffer quelques minutes de plus au micro-ondes.
  • Pendant ce temps, couper les poivrons, les tomates et les tomates séchées en petits morceaux.
  • Mélange le houmous et la harissa dans un bol. Mettre moins de harissa si vous n’aimez pas manger épicé.
  • Retirer la patate douce du micro-ondes et la couper en deux (non entièrement).Laisser refroidir pendant un moment.
  • Étendre le mélange hummus-harissa à l'intérieur de la patate douce.
  • Maintenant, il suffit de remplir la patate douce avec tous les ingrédients. Commencer par la roquette, puis les haricots, les tomates, les poivrons et les tomates séchées.Terminer avec beaucoup de coriandre.
  • Enfin, saupoudrer une cuillère à soupe de tahini sur la patate douce et déguster.
    Bon appétit !

Infos supplémentaires

Recette et photo de The Vegan Effect
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!
5 from 2 votes (2 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating