Overnight oats au chocolat
Vite petit-déjeuner sans tracas? Ce ‘overnight oats’ prend 5 minutes à préparer la veille de sorte que vous n’avez pas plus qu’à préparer votre café ou votre thé pour le petit déjeuner.
Overnight oats au chocolat
L’Overnight oats est super facile si vous n'avez pas le temps le matin de préparer un petit-déjeuner. Préparez tout la veille et savourez un délicieux petit déjeuner rapide le lendemain.
Catégorie : Petit déjeuner
Portions: 1 portion
Ingrédients
- ¾ tasse de flocons d’avoine.
- 1 tasse de lait d'amande, Au lieu de lait d’amande, vous pouvez également utiliser un autre lait végétal. Je préfère des variétés de lait aux noix parce que celles ajoutent du goût et donnent un effet plus crémeux.
- 1 c. à c. de graines de lin, ou 1 c. à c. supplémentaire de graines de chia
- 1 c. à c. de graines de chia, ou 1 c. à c. supplémentaire de graines de lin
- 1 c. à c. de cacao, cru
- 1 c. à s. de pépites de chocolat noir, Vous pouvez éventuellement remplacer les pépites de chocolat par du chocolat haché ou des cacao nibs.
- 1 banane
Garniture
- noix, hachées (éventuellement)
- chocolat, supplémentaire comme garniture (éventuellement)
Préparation
- Mélanger les flocons d’avoine, le cacao, les graines de lin, les graines de chia et les pépites de chocolat noir dans un bol petit-déjeuner. Bien remuer.
- Ajouter le lait d’amande et remuer de nouveau.
- Mettre au frigo pour la nuit.
- Enlever du frigo le matin et ajouter des tranches de banane, éventuellement aussi des noix hachées ou du chocolat supplémentaire.
- Bon appétit !
Infos supplémentaires
Recette et photo de De Groene Keuken
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan
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