Faire du fromage végétal maison? C’est possible! Cette recette de fromage à base de noix de cajoux est super simple. Vous trouverez plus d’info sur les fromages végétaliens sur notre blog.
Fauxmage à la noix de cajou
Un fromage végane simple et délicieux.
Catégorie : Apéro, Dîner, Entrée
Portions: 1 fromage
Ingrédients
- 150 g de noix de cajou, trempées pendant 8 heures
- 1 - 2 gousses d' ail
- 2 c. à s. de jus de citron
- 2 - 3 c. à s. d' eau
- ¼ c. à c. de sel
- 1 - 2 c. à s. de flocons de levure, facultatif
- poivre
Préparation
- Mettez tous les ingrédients, hormis le poivre, dans un blender ou un robot de cuisine et mélangez le tout pour obtenir un résultat lisse.
- Broyez grossièrement une grande quantité de poivre juste avant utilisation.
- Bon appétit !
Infos supplémentaires
Recette et photo de De Groene Keuken
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan