Ciabatta aux tomates, avocat et morceaux de poulet végans
En faisant des sandwichs à la maison, il y a une infinité de combinaisons. Essayez par exemple cette ciabatta aux morceaux de poulet frits vegan et à l’avocat.
Ciabatta aux tomates, avocat et morceaux de poulet végans
Ce sandwich vegan est un lunch facile et rapide qui remplit bien
Catégorie : Brunch, Dîner
Portions: 3 personnes
Ingrédients
- 1 oignon rouge, gros, haché
- 4 gousses d' ail, haché grossièrement
- 4 tomates, coupées en cubes
- 2 c. à s. d' huile d'olive
- 1 c. à s. de vinaigre de pomme
- ¼ c. à c. de poivre noir
- ¼ c. à c. de sel
- 2 avocats, coupés en cubes
- 2 c. à s. d' origan frais
- 2 c. à s. de thym frais
- 1 paquet de morceaux de poulet vegan
- 1 ciabatta vegan
Préparation
- Dans un bol, mélanger les oignons rouges, l’ail, la tomate, les avocats, l’huile d’olive et le vinaigre (de pomme), puis ajouter les herbes et les épices. Laisser le tout mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure.
- Pendant ce temps, préparer la ciabatta. Couper la ciabatta en deux dans le sens de la longueur et faire la cuire au four de manière à ce que tous les côtés soient croustillants.
- Couper les morceaux de poulet en plus petits morceaux et faire les frire dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient également croustillants.
- Placer la ciabatta sur une assiette, ajouter une bonne couche du mélange tomate-avocat et répartissez les morceaux de poulet par-dessus.
- Bon appétit !
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