,

Barres de bretzels au caramel et au chocolat

Ces délicieuses barres de chocolat au caramel avec bretzels sont une excellente collation pour un petit creux ou simplement pour une collation.

recette végétalienne barres de bretzels au caramel et au chocolat

 

Barres de bretzels au caramel et au chocolat

Une délicieuse collation au chocolat et au beurre de cacahuètes, qui peut résister à cela?
Catégorie : Collation, Dessert
Temps total : 15 minutes
Portions: 16 barres

Ingrédients

  • 80 g de bretzels
  • 80 g de flocons d'avoine
  • 150 g de dattes medjool
  • 6 c. à s. de beurre de cacahuètes
  • 2 c. à s. de sirop d'érable
  • 175 g de chocolat noir, à 70 %, végane
  • 1 c. à c. d' huile de coco
  • 10 g de chocolat blanc , à base de lait de riz, végane
  • 1 à 2 c. à s. de lait d'avoine, optionnel

Préparation

  • Doubler de papier sulfurisé un moule de 20 × 20 cm et réserver.
  • Dans un blender, mixer les bretzels et les flocons d’avoine. Tenir quelques bretzels complets à part.
  • Ajouter les dattes (dénoyautées), le beurre de cacahuètes et le sirop d'érable et mixer jusqu’à ce que obtenir une pâte épaisse. Si la pâte reste trop sèche, ajouter progressivement le lait végétal.
  • Placer la pâte dans le moule et répartir la pâte de manière uniforme. Ensuite, placer au réfrigérateur.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie avec l'huile de coco et le répartir uniformément dans le moule.
  • Hacher grossièrement quelques bretzels et du chocolat blanc et saupoudrez sur le chocolat noir pour la décoration.
  • Laisser le tout reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure.
  • Ensuite, couper des tranches.
  • Bon appétit !

Infos supplémentaires

Recette et photo de Groenteboertje
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *