,

Overnight porridge aux noix de pécan et spéculoos

Le Overnight oat est un petit déjeuner très pratique. Préparez votre petit déjeuner le soir et sortez-le simplement du réfrigérateur le matin. Ce porridge est délicieusement parfumé d’épices de pain d’épices et de noix de pécan grillées.

recette végétalienne overnight porridge aux noix de pécan et speculoos

Overnight porridge aux noix de pécan et spéculoos

Délicieux Overnight Oat avec épices de pain d'épice et noix de pécan grillées.
Catégorie : Petit déjeuner
Temps total : 10 minutes
Portions: 2 portions

Ingrédients

  • 400 ml de  lait végétal au choix
  • 1 banane
  • 1 c. à. c. d' épices pour spéculoos
  • 1 c. à. c. d' extrait de vanille
  • 2 dattes medjoul
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 2 c. à. s. de graines de lin broyées
  • 10 noix de pécan, grillées

Préparation

  • Mettre la banane dans un blender et rajouter le lait végétal, les épices et l’arôme de vanille. Dénoyauter les dattes, retirer les couronnes et rajouter également dans le blender. Mélanger à l’aide du blender pendant 20 secondes.
  • Incorporer les flocons d’avoine et les graines de lin broyées au mélange et remuer bien le tout ou mélanger avec le blender pendant 2 secondes.
  • Diviser le porridge dans deux bols ou pots à couvercle et placer au frigo toute la nuit pour faire tremper.
  •  Le lendemain, mélanger le porridge une dernière fois. Émietter les noix de pécan à la main au-dessus du porridge pour garnir.
    Bon appétit !

Infos supplémentaires

livre de cuisine végétalienne vegan vibes lisa steltenpool
Recette et photos de: Lisa Steltenpool, Vegan Vibes. Image de couverture © Joshua Rood, photographie culinaire © Saskia Lelieveld, Food styling © Alex Styling.
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan

 

 

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *