Overnight porridge aux noix de pécan et spéculoos
Le Overnight oat est un petit déjeuner très pratique. Préparez votre petit déjeuner le soir et sortez-le simplement du réfrigérateur le matin. Ce porridge est délicieusement parfumé d’épices de pain d’épices et de noix de pécan grillées.
Overnight porridge aux noix de pécan et spéculoos
Délicieux Overnight Oat avec épices de pain d'épice et noix de pécan grillées.
Catégorie : Petit déjeuner
Portions: 2 portions
Ingrédients
- 400 ml de lait végétal au choix
- 1 banane
- 1 c. à. c. d' épices pour spéculoos
- 1 c. à. c. d' extrait de vanille
- 2 dattes medjoul
- 100 g de flocons d’avoine
- 2 c. à. s. de graines de lin broyées
- 10 noix de pécan, grillées
Préparation
- Mettre la banane dans un blender et rajouter le lait végétal, les épices et l’arôme de vanille. Dénoyauter les dattes, retirer les couronnes et rajouter également dans le blender. Mélanger à l’aide du blender pendant 20 secondes.
- Incorporer les flocons d’avoine et les graines de lin broyées au mélange et remuer bien le tout ou mélanger avec le blender pendant 2 secondes.
- Diviser le porridge dans deux bols ou pots à couvercle et placer au frigo toute la nuit pour faire tremper.
- Le lendemain, mélanger le porridge une dernière fois. Émietter les noix de pécan à la main au-dessus du porridge pour garnir. Bon appétit !
Infos supplémentaires
Recette et photos de: Lisa Steltenpool, Vegan Vibes. Image de couverture © Joshua Rood, photographie culinaire © Saskia Lelieveld, Food styling © Alex Styling.
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan
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