Biscuits beurre de cacahuète et confiture
Ces biscuits sans sucre sont un vrai régal et nutritifs! Pour une version complètement sans sucre vous pouvez utiliser de la confiture sans sucre.
Biscuits beurre de cacahuète et confiture
Si vous utilisez de la confiture sans sucre, alors ces biscuits seront complètement sans sucre. Cette recette est super simple à réaliser et nutritive.
Catégorie : Collation, Dessert
Portions: 10 biscuits
Ingrédients
- 100 g de flocons d'avoine, trempés dans de l’eau pendant 1 heure
- 75 g d' amandes, trempées dans de l’eau pendant 1 heure.
- 180 g de beurre de cacahuète, non grillée
- 35 g de dattes
- quelques c. à s. de confiture, de fraises
Préparation
- Mixer les flocons d’avoine et les amandes dans un robot culinaire.
- Ajouter les dattes et le beurre de cacahuète et mélanger à nouveau. Si nécessaire, ajouter quelques cuillérées d’eau pour faciliter le mélange.
- Façonner les biscuits au moyen du mélange et pousser au milieu avec le pouce afin d’y faire un petit trou.
- Mettre les biscuits dans un four préchauffé à 160 °C pendant 20 minutes.
- Remplir les trous des biscuits avec de la confiture.
- Bon appétit !
Infos supplémentaires
Recette et photo de De Groene Keuken
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!