,

Biscuits beurre de cacahuète et confiture

Ces biscuits sans sucre sont un vrai régal et nutritifs! Pour une version complètement sans sucre vous pouvez utiliser de la confiture sans sucre.

 

recette végétalienne biscuits beurre de cacahuète confiture

recette végétalienne biscuits beurre de cacahuète confiture
Imprimer Enregistrer
0 from 0 votes

Biscuits beurre de cacahuète et confiture

Si vous utilisez de la confiture sans sucre, alors ces biscuits seront complètement sans sucre. Cette recette est super simple à réaliser et nutritive.
Catégorie : Collation, Dessert
Préparation : 10 minutes
Au four : : 20 minutes
Temps total : 30 minutes
Portions: 10 biscuits

Ingrédients

  • 100 g de flocons d'avoine, trempés dans de l’eau pendant 1 heure
  • 75 g d' amandes, trempées dans de l’eau pendant 1 heure.
  • 180 g de beurre de cacahuète, non grillée
  • 35 g de dattes
  • quelques c. à s. de confiture, de fraises

Préparation

  • Mixer les flocons d’avoine et les amandes dans un robot culinaire.
  • Ajouter les dattes et le beurre de cacahuète et mélanger à nouveau. Si nécessaire, ajouter quelques cuillérées d’eau pour faciliter le mélange.
  • Façonner les biscuits au moyen du mélange et pousser au milieu avec le pouce afin d’y faire un petit trou.
  • Mettre les biscuits dans un four préchauffé à 160 °C pendant 20 minutes.
  • Remplir les trous des biscuits avec de la confiture.
  • Bon appétit !

Infos supplémentaires

Recette et photo de De Groene Keuken
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *