Tiramisu
Le tiramisu est un délicieux classique italien ! Avec cette recette simple, vous pouvez préparer le tiramisu végétalien le plus savoureux.
Tiramisu
Le tiramisu, qui n'aime pas ça ? Avec cette recette simple, vous pouvez faire un délicieux tiramisu végétalien avec du yaourt à la noix de coco.
Catégorie : Dessert
Portions: 2 personnes
Ingrédients
- 1 boîte de pois chiches
- 70 g de sucre
- 300 g de yaourt de coco, non sucré
- 300 g de biscuits végans digestive
- 3 c. à s. d' amaretto
- 100 ml de café
- 1 c. à s. de poudre de cacao
Préparation
- Préparer le café et laisser refroidir.
- Verser la boîte de pois chiches sur un bol. Tout ce dont vous avez besoin pour cette recette est le liquide. Vous pouvez conserver les pois chiches au réfrigérateur pour faire du houmous, par exemple.
- Fouetter le liquide des pois chiches avec un batteur électrique (il ne fonctionne pas à la main). Ajouter progressivement le sucre et fouetter encore une minute.
- Incorporer le yaourt à la noix de coco.
- Émietter les biscuits dans une assiette et y mélanger le café et l'amaretto.
- Répartir le mélange de noix de coco dans deux verres et alterner avec une couche de biscuits. Terminer avec un peu de poudre de cacao sur le dessus.
- Laissez le tiramisu au réfrigérateur pendant quelques heures avant de le servir.
Infos supplémentaires

Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan