, ,

Tzatziki à la grècque

Le tzatziki est une trempette grècque au concombre et au yaourt d’origine grecque. Dans la recette suivante vous trouverez comment facilement végétaliser ce dip.

 

recette végétalienne tzatziki yaourt de soja

 

 

Tzatziki à la grècque

Alpro Go On, le yaourt grec au soja de Sojade ou le yaourt grec à la coco de Abbot Kinneys sont les meilleurs yaourts grecs vegan et sont parfaits pour cette recette. Si vous ne pouvez pas les trouver, vous pouvez également utiliser du yaourt au soja non sucré.
Catégorie : Entrée
Cuisine : Cuisine grècque
Portions: 3 personnes

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 200 g de yaourt au soja, ou de fromage blanc au soja
  • ½ citron, pressé
  • quelques feuilles de menthe fraîche, hachée
  • ail, facultatif
  • poivre
  • sel

Préparation

  • Éplucher le concombre et le couper en dés.
  • Verser le yaourt au soja dans un récipient et mélanger le concombre dans le yaourt.
  • Ajouter le jus de citron, le poivre, le sel et la menthe et mélanger de nouveau.
  • Éventuellement, assaisonner le tzatziki avec une gousse d’ail ou de l’ail en poudre.
  • Bon appétit !

Infos supplémentaires

Recette et photos de De Groene Keuken
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *