Petits pains naan véganes
Vous trouverez des petits pains naan véganes dans certains supermarchés, mail il est également facile de les réaliser vous-même !
Petits pains naan
Ces petits pains naan sont délicieux et un très bon ajout à un simple curry ! Ils sont faciles à réaliser, mais ne le faites pas après avoir nettoyé votre cuisine. Ensuite, vous pouvez tout recommencer.
Catégorie : Plat d'accompagnement
Cuisine : orientale
Portions: 4 petits pains
Ingrédients
- 200 g de farine fermentante
- 150 g de yaourt de soja
- 1 gousse d' ail, hachée finement
- 1 filet d' huile d'olive
- 1 à 2 c. à s. de coriandre séchée
- 1 pincée de sel
Préparation
- Mettre l’huile d’olive, la coriandre séchée et l’ail dans un petit bol à part.
- Mettre la farine fermantante, le yaourt de soja et le sel dans un saladier. Travailler la pâte jusqu’à l’obtention d’une grande boule.
- Partager la boule en 4 parts égales.
- Saupoudrer le plan de travail et le rouleau (ou les mains) avec de la farine.
- Rouler les boules de pâtes en cercles.
- Poser un petit pain dans une poêle sèche. Badigeonner le dessus avec l’huile d’olive du petit bol. Laisser cuire 3 minutes, retourner et laisser cuire encore 3 minutes.
- À répéter pour les 3 autres petits pains. Servir avec du curry.Bon appétit !
Infos supplémentaires
Recette et photo de Mint Green Mind
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan