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Petits pains naan véganes

Vous trouverez des petits pains naan véganes dans certains supermarchés, mail il est également facile de les réaliser vous-même !

recette végétalienne petits pains naan au yaourt de soja

 

 

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Petits pains naan

Ces petits pains naan sont délicieux et un très bon ajout à un simple curry ! Ils sont faciles à réaliser, mais ne le faites pas après avoir nettoyé votre cuisine. Ensuite, vous pouvez tout recommencer.
Catégorie : Plat d'accompagnement
Cuisine : orientale
Temps total : 35 minutes
Portions: 4 petits pains

Ingrédients

  • 200 g de farine fermentante
  • 150 g de yaourt de soja
  • 1 gousse d' ail, hachée finement
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 1 à 2 c. à s. de coriandre séchée
  • 1 pincée de sel

Préparation

  • Mettre l’huile d’olive, la coriandre séchée et l’ail dans un petit bol à part.
  • Mettre la farine fermantante, le yaourt de soja et le sel dans un saladier. Travailler la pâte jusqu’à l’obtention d’une grande boule.
  • Partager la boule en 4 parts égales.
  • Saupoudrer le plan de travail et le rouleau (ou les mains) avec de la farine.
  • Rouler les boules de pâtes en cercles.
  • Poser un petit pain dans une poêle sèche. Badigeonner le dessus avec  l’huile d’olive du petit bol. Laisser cuire 3 minutes, retourner et laisser cuire encore 3 minutes.
  • À répéter pour les 3 autres petits pains.  Servir avec du curry.
    Bon appétit !
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Infos supplémentaires

Recette et photo de Mint Green Mind
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