Pain perdu
Le pain perdu, ou pain doré, est un vrai classique qui est super simple à végétaliser. Délicieux avec du sucre, des fruits frais ou de la confiture.
Pain perdu
Ce pain perdu est délicieux. En particulier avec de la cassonade, des fruits frais ou de la confiture… Et c’est super simple à préparer !
Catégorie : Brunch, Petit déjeuner
Cuisine : belge
Portions: 2 personnes
Ingrédients
- quelques tranches de vieux pain
- 200 ml de lait de soja, ou d'un autre lait végétal
- sucre vanillé
- cannelle, facultatif
- 3 c. à s. de fécule de maïs
- 1 pincée de curcuma, pour la couleur
- 1 pincée de sel
Préparation
- Mélanger le lait, le sel, la vanille et le fécule de maïs.
- Rouler le pain dans le mélange.
- Cuire dans de l’huile de tournesol, de la graisse de coco ou de la margarine.
- Bon appétit !
Infos supplémentaires
Recette et photos de Plantbased.
Vous avez essayé la recette?Mentionnez @bevegan.be et taggez #bevegan
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!