Webinaire Cuisiner végétal au quotidien avec Corentin d’Oxalis ( 27 / 11 )
Vous avez envie de savoir comment cuisinier végétal au quotidien et de découvrir une recette simple et délicieuse ? Alors, inscrivez-vous au webinaire du lundi 27 novembre à 19h avec Corentin !
Que pouvez-vous attendre ?
-
Les indispensables à savoir pour cuisiner végétal tous les jours.
-
La réalisation d’une recette : un parmentier 100% végétal sain et gourmand (la liste des ingrédients à prévoir vous sera communiquée par mail quelques jours à l’avance).
-
Questions et réponses.
Corentin est un chef passionné par l’alimentation végétale. Soucieux de l’environnement et du bien-être animal, il a décidé de se consacrer à une cuisine 100% végétale, locale et de saison et il a travaillé pendant 7 ans dans différents établissements de restauration végétale en France et en Belgique.
En 2022, il a créé « Oxalis : gastronomie végétale ». Son objectif est de transmettre sa passion et son savoir-faire à travers des cours de cuisine et des formations pour permettre aux gens de végétaliser leur alimentation avec plaisir et gourmandise.
Grâce à Try Vegan, novembre sera le plus savoureux ! Découvrez de nouvelles délicieuses recettes & réduisez votre empreinte.
Inscrivez-vous à Try Vegan.